您的位置: 机关党建

兴安盟食药检中心党支部召开2021年度党建工作部署会

来源:盟食药检中心 作者: 发布时间:2021年03月31日

  3月29日,兴安盟食药检中心党支部召开2021年度党建工作部署会,回顾总结2020年党建各项工作,安排部署2021年重点任务。支部5位支委参会。

  会议强调,中心党支部各支委要分工明确,各尽其责,切实将党建工作从干了向干好转变,从干好向干出特色亮点提升,切实将党建工作与业务工作结合,让党建工作看得见、摸得着,形成“我为党建出力、做好党建为民”的良性循环。

  中心党支部对中心2021年党建工作提出要求:一是增强政治引领力。要高标准高质量开展好党史学习教育,举办好庆祝建党100周年系列活动,铸牢感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。二是列好党建重点工作清单。要坚持清单化管理机制,确保重点任务“规定动作”做到位、“自选动作”有创新。三是明确党建重点任务责任人。将党建重点任务与各业务科室相关联,明确责任科室责任人,确保重点任务重点推进。

  会议还传达了盟党史学习教育领导小组《关于做好“我为群众办实事”实践活动 有关工作的通知》。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话: 0482-2827009  Email: xamscj@163.com

兴安盟市场监督管理局主办 网站标识码1522000023 蒙ICP备20001270号蒙公网安备 15222102000113

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved