您的位置: 新闻动态 > 通知公告

兴安盟市场监管局关于开展整治食品安全问题行动的通告

来源:盟质监局 作者:系统管理员 发布时间:2019年11月05日

  为了贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题,解决突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,兴安盟市场监督管理局决定在全盟范围内开展整治食品安全问题行动。

  重点内容:

  一、严厉打击食品生产经营环节违法违规行为,坚决取缔“黑工厂”“黑作坊”“黑窝点”。

  二、实施保健食品行业专项清理整治,严肃查处保健食品虚假宣传和违规销售问题。

  三、解决学校及幼儿园食品安全主体责任不落实和食品安全问题。

  四、整治农产品质量安全问题,重点解决蔬菜、禽蛋、猪肉、水产品质量安全和农药、兽药添加禁用成分问题。

  对以上四个方面存在的食品安全问题,欢迎广大群众和农牧民朋友积极提供违法线索。

  举报电话:12315

  兴安盟市场监督管理局

  2019年 10 月25日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗科尔沁镇 电话: 0482-2827009  Email: xamscj@163.com

兴安盟市场监督管理局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2